Cómo asegurarse de que su smartphone está a salvo de los virus de

Cada usuario de smartphone tiene un smartphone con una protección integrada contra virus del sistema. En este artículo, vamos a decir cómo hacer esto.Los navegadores que permiten la instalación de aplicaciones de fuentes desconocidas son especialmente vulnerables a los virus. El hecho es que ellos son más propensos a ser muy bien conocidos. Por lo tanto, usted necesita ser muy cuidadoso a la hora de descargar aplicaciones de fuentes desconocidas. Te decimos cuáles son infectados.Los códigos QR son especialmente susceptibles a la infección. Que se han descargado casi cada sitio. Por lo tanto, usted necesita para mantener un ojo sobre ellos. Entre ellos hay varios que tienen el nombre de "Leer, borrar, o ver" en su título. Si están instalados en el teléfono, comienza la difusión de software malicioso. Si usted va a un cierto código QR, el virus va a analizar los datos adquiridos allí y mostrar una lista de aplicaciones instaladas. Los más vulnerables smartphone es un iPhone. Hay muchos virus que causan daños en el dispositivo:Adware, Troyanos, etc. Pero los virus más comunes son los virus de la lista de "Troyanos". Están instalados en la no-estándar de los sistemas de y provocar daños graves. Son caros, por lo que no siempre funcionan. Por lo tanto, usted debe ser muy cuidadoso y verificación de los mismos. Cuando se instala un nuevo programa o actualización de un programa, usted debe eliminar rápidamente todos los datos de la antigua.Para quitar la "Descarga" o el botón "Actualizar" de la aplicación, debe hacer clic en "Configuración" y eliminar el "Visto" icono. Si usted hace esto, el proceso será completado en tan sólo 0,3 segundos. Si se elimina la configuración de la aplicación, entonces usted no puede restaurar la configuración. Sin embargo, puede restaurarlos. Si usted haga clic en "Configuración", usted será capaz de ver todos los datos de la aplicación. Sin embargo, se recomienda su uso sólo en los "Vistos" de la posición.También puede eliminar. Esto borrará la caché del navegador y hacer que sea más fácil para el usuario para llegar a la página deseada. El botón "View" desaparecerá de la barra de direcciones. Si hace clic en el botón "View", se abrirá en una nueva ubicación, y se le presenta al usuario con la página deseada. Esto ocurre raramente, pero puede suceder debido a una escasez de memoria. Puede que tenga que restaurar los datos desde el navegador, lo que puede ser necesario. . La próxima aún más útil y cosas interesantes!Un montón de información útil en nuestro sitio web